طريقة تحضير ابتي فور باللوز والشكلاط
يعتبر طبق البيتي فور أحد أكثر أنواع الحلويات شهرةً في العالم العربي، و يحرص على تقديمه العديد من الناس كنوع من أنواع الحلويات العيد أو حلويات المناسبات الرسمية العائلية، كونه البيتي فور من الأطباق المفضلة لدى جميع الفئات العمرية، و خاصةً لدى الأطفال، و الجدير بالذكر أن هذا الطبق يعتبر من أطباق الحلويات الأمريكية العريقة
المقادير
500غ من عقدة اللوز
ملعقة روح لوز
ملعقة صغيرة فاني
300غ شكلاط أبيض
ملعقة ملون أخضر
2 معالق كبار الزيت
طريقة التحضير
نأخذ عقدة اللوز إليها كل من روح اللوز والفاني, نخلط هذه العقدة جيدا , نأخذ حجم كركاعة .
نصنع منها شكل كعب غزال صغير ونضغط عليه من الجوانب, يذاب
الشكلاط مع الزيت على طريقة حمام مريم مع التحريك .
يضاف الملون الأخضر, تساس قطع الحلوى في الشكلاط
نضع لوزة في الوسط , تترك حتى تبرد وتقدم.
0 تعليق على موضوع : طريقة تحضير ابتي فور باللوز والشكلاط
الأبتساماتأخفاء الأبتسامات