-->
404
لا يوجد أي شيء هنا. ! ألصفحه الرئيسية

السبت، 23 سبتمبر 2017

طريقة تحضير ابتي فور باللوز والشكلاط

طريقة تحضير ابتي فور باللوز والشكلاط



يعتبر طبق البيتي فور أحد أكثر أنواع الحلويات شهرةً في العالم العربي، و يحرص على تقديمه العديد من الناس كنوع من أنواع الحلويات العيد أو حلويات المناسبات الرسمية العائلية، كونه البيتي فور من الأطباق المفضلة لدى جميع الفئات العمرية، و خاصةً لدى الأطفال، و الجدير بالذكر أن هذا الطبق يعتبر من أطباق الحلويات الأمريكية العريقة


المقادير
    500غ من عقدة اللوز
    ملعقة روح لوز
    ملعقة صغيرة فاني
    300غ شكلاط أبيض
    ملعقة ملون أخضر
    2 معالق كبار الزيت


طريقة التحضير


نأخذ عقدة اللوز إليها كل من روح اللوز والفاني, نخلط هذه العقدة جيدا , نأخذ حجم كركاعة .

advertising



نصنع منها شكل كعب غزال صغير ونضغط عليه من الجوانب, يذاب

 الشكلاط مع الزيت على طريقة حمام مريم مع التحريك .


يضاف الملون الأخضر, تساس قطع الحلوى في الشكلاط


نضع لوزة في الوسط , تترك حتى تبرد وتقدم.
واتساب

كاتب الموضوع

عالم الصور
كاتب ومحرر في : مجلة بيتك

مواضيع مختارة

0 تعليق على موضوع : طريقة تحضير ابتي فور باللوز والشكلاط

  • اضافة تعليق

  • الأبتساماتأخفاء الأبتسامات

    :)
    :(
    hihi
    :-)
    :D
    =D
    :-d
    ;(
    ;-(
    @-)
    :o
    :>)
    (o)
    :p
    :-?
    (p)
    :-s
    8-)
    :-t
    :-b
    b-(
    (y)
    x-)
    (h)
    (:V)


    جميع الحقوق محفوظة ل مجلة بيتك من تصميم Iprahem_Magdy